свои люди
С характером таким, что не отнять.
Которые способны лишь за сутки.
Догнать, остановить и все понять.
Люблю таких людей "от слова к делу".
Такие не прощают пустоты....
Для них нет обозначенных пределов.
Они грубы, упрямы и просты.
Люблю людей отчаянных и сильных.
Которых не страшит огонь и лед.
Куда бы их судьба не заносила.
Все так же напролом идут вперед.
И пусть они, бывает, горько плачут.
Показывая миру слабину.
Судьба таких побалует удачей.
Подарок примут, зная что к чему.
Люблю людей, с которыми не страшно.
Надежно так, спокойно и тепло.
Найти таких своих по жизни важно!
Нашли своих? Тогда вам повезло!
Свидетельство о публикации №116100911130