Жизнь скучна, пуста, не интересна

Жизнь скучна, пуста, не интересна
Если пребываешь в суете
Каждый день творишь одно и то же
Дом, работа, стоянье у плиты.

Все заботы о насущном хлебе.
Нет простора мысли, глубины
Разговоры все пустые на работе,
Что купил, что приготовил, что поел.

Нет потока мыслей вдохновенных
Нет стремления радость созерцать
Всех красот божественных явлений
Суета всю сковывает жизнь.


Рецензии