Я люблю

Я люблю усталый шелест
Листьев золотых,
Осень милая, ты прелесть,
В красках озорных!

Я люблю бродить по лесу,
Разгоняя грусть,
Тихо, приоткрыв завесу,
В сказку окунусь.

Я люблю встречать узоры
Тонких  паутин,
Завораживают взоры
Нити их картин.


Рецензии