Наши звёзды с тобой не совпали

Наши звезды с тобой не совпали, 
Спокойно скажу: "Не беда!"
Не увидишь и тени печали, 
Значит, будет другая звезда...
Значит, где-то за облачным небом, 
Затаилось моё совпадение.
А всё же я... останусь светом
Небольшого невезения....


Рецензии