Пришло время
Толкования были различные.
И сейчас сократить готов,
Выступленья свои публичные.
Я продолжу писать обо всем,
Я продолжу другим помогать.
Но не буду болтать о своем.
Нужно духа порывы сдержать.
Я останусь по прежднему честным.
И собою смогу также быть.
Говорить буду лишь об уместном.
Пришло время стиль жизни сменить.
Свидетельство о публикации №116100901097