Смысл и Понятье!

09.10.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Смысл и Понятье!

Простейший вопрос
Ведь, ни кто не ответит
В богатейшей стране
Без родителей дети
Вообще, это странно
С одной стороны
С другой всё понятно
Кому они нужны
Для смуты понятий
Живущих умов
Зачем всё запутано
На уровне Детдомов
Политики гнусной
Через бюджет
Деньги качать
А отдачи ведь нет
Всё утекает
В другом направленье
С каким-то понятьем
Узко келейным
Отчёты, доклады
Кому перед кем
А воз и поныне
Стоит словно тень
Отдайте вы деньги
Чужое добро
Его заработали
Деды давно
Своим рукотворным
Тяжёлым трудом
С верой, надеждой
Что их не забудут
Внуки и внучки
Счастливыми будут!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии