Ах, ты моя чистая с утреца заря

Ах,  ты моя чистая с утреца заря,
Свежая, румяная поцелуй меня.
Возверни мне душеньку
Из ночи скорей
Слабую горюшеньку
Из ночи петлей.
Вызволи родимая
Богом я прошу
Расскажи мне милая
Как прогнать беду.
Я согреюсь солнышком
Приюти меня
Не оставь в неволюшке
Ранняя заря.


Рецензии