Синоптическое
про с полюса сползающую зиму,
что будет до того неотразима...
особенно в Европе. И плохое:
накроет, словно мышку медным тазом,
замерзнут птички, вымерзнут мигранты,
гаранты отрекутся от гарантий,
фантасты отряхнутся от фантазий,
сусиди змэрзнут. Видимо, так надо.
Природа-Мать отнюдь не толерантна -
и к польским е...(кушурям) примерзнет НАТО,
завидуя теплу Калининграда.
Достанется и нам, условно южным.
Но есть рецепт: "авось перезимуем!"
А что синоптик? - "Не нервируй, Муля."
Потом тебе воздам, когда завьюжит.
Ну, а пока - здесь падают каштаны,
листва еще не с Боткина и густо,
и в Африку ночами - СУ и гуси,
и краем уха/глаза: что там в Штатах?..
09.10.16.
Фото Автора. Мой двор.
Свидетельство о публикации №116100910921
Вот ещё раз убедилась, что Вы Эллионора - провидица. Что там Нострадамус в сравнении со своими шиз-катренами?))
Ваша Бета
Бета Миксер 03.03.2018 16:21 Заявить о нарушении
Знаете, я стала все чаще помалкивать про свое провИдение)
Боюсь, что оно ооочень многим не понравится.
А зачем человеков лишний раз травмировать:))
Спасибо, щедрая душа.
Ваша
Эллионора Леончик 03.03.2018 22:20 Заявить о нарушении