Ты наказал меня сполна...

Ты наказал меня сполна,
Теперь я тих, спокоен, кроток.
Ты наказал. Но в чем вина?
В душе я слышу детский ропот -
То голос мой. Он слаб. Он плачет!
Со мной! За что? Что это значит?
Я так просил не убивать!
Но Ты убил! Опять... опять.


Рецензии