09. 10. 2016 года конус

Над головой проплыли фонари
и блики верхних этажей,
а по Владимирскому –
в Невский –
колокольный звон,
по расписанию дождей
родился крик,
родился стон –
нам возвестил приход
разбитой
розовой
зари.


Рецензии