Счастье

            Когда среди затянутого неба
            Проглянет солнца луч,
            И заблестят глаза,
            И засияет тёплая улыбка
            На хмуром опечаленном лице,-
            Ни это ль СЧАСТЬЕ, друг мой,
            Подскажи?...


Рецензии