Умей поставить снова всё на карту
Когда душа твоя горит в огне,
Чтоб взяться снова за любое дело,
Не предаваясь праздной болтовне.
Умей поставить снова всё на карту,
Не бойся проиграть в этой борьбе,
Не бойся пережить опять фальстарты,
Доверься вновь проказнице - судьбе.
Свидетельство о публикации №116100910886