Моё сердце просто влюбилось - текст на песню Сплин
Дорогой всё не так, как ты себе представляешь,
Что лежишь ты в пастели, ковыряя в носу,
Что жена будет драить, лабиринты квартиры,
И вернувшись с работы, будет жарить Азу.
ПРИПЕВ:
Моё сердце просто влюбилось,
Тебе просто повезло! (2 раза)
2 куплет
Я прейду рано утром, вспоминая девичник,
Как кутила я в клубе, танцевав на столе.
Как подруги завидуют, норковой шубе,
Что такой щедрый муж, но достался лишь мне.
ПРИПЕВ:
Моё сердце просто влюбилось,
Тебе просто повезло! (2 раза)
3 куплет.
Все мужчины хотят, в пастели тигрицу,
Чтоб жена как картинка, под боком была.
Надо чаще возить, жену за границу,
Чтобы мною гордилась и наша страна!
Чтобы день проводила, я в разных салонах,
Твои деньги потратив на свою красоту,
Чтоб могла покупать, что хочу в магазинах,
Ну, а в ночь, расцарапаю спину твою!
ПРИПЕВ:
Моё сердце просто влюбилось,
Тебе просто повезло! (2 раза)
4 куплет.
Я на иву вижу то, как бывает с другими,
Что жена напахавшись, накрутив бигуди,
Забилась в угол-------------на лице с огурцами,
Что станет прекрасной-------------- с надеждой в груди!
ПРИПЕВ:
Моё сердце остановилось,
Моё сердце - замерло! (2 раза)
Свидетельство о публикации №116100910884