Я, конечно, могу быть слабой
Только этим не пользуйся ты,
Мне достаточно искры малой,
Чтобы сжечь за собой мосты.
Не нужны мне деньги и злато,
Я хочу быть любима тобой,
От зари наших чувств до заката
Быть единственной и родной.
Чтоб делить с тобой дни и ночи,
Осень жизни и чувств глубину,
Ты мне нужен, любимый, очень,
На всю жизнь, всего лишь одну.
Свидетельство о публикации №116100910854
Владимир Дмитриев Петрович 07.09.2021 22:20 Заявить о нарушении