darkness flow темное течение

 В этих строчках я как бы надел маску циника и анархиста...
                (от автора)


Холод и тлен
Обстоятельства так сложились
В поле зрения нет никого
Чувства в ненависть обратились
Всё отчаяней в каждый год

Пробивая собой препятствия
Кровь теряя в борьбе с судьбой
Заставляя себя расстаться
То с мечтой то с опасной игрой

В жар кидаясь порой и в холод
Ради радости пары минут
Проклинаю родимый город
Где друзья и родные не ждут

Вот где зависть людская чёрная
Стал мой дом для меня чужой
Те в кого я верил бесспорно
Отдались ради жизни такой

Вот и всё.И теперь я не верю
Никому никогда и ни в чём
Закрываю от Солнца двери
Я навеки в сердце своём.

Чтобы люди порог принимали
И стучались в дверь как войти
Там на дне в умирающей дали
Мне теперь с ними не по пути

      Погодная аномалия

Пока вершину власти делит государство
Найти пытаясь способ всех убить
Дрожит изнемогая неба купол
С высот холодных извергая пепла нить

От громких слов и вечного несчастия
От одиночек спрятав тайну сил
В движении дней под пеленой нанастий
Скрывая вечность под надгробием могил

Метеоритов след как взрывы от ракет
Как ураган поверхности страдания миллионов
Мы умираем от поступков как в нейтронах
И оставляем на земле небесный свет

Они играют ценами на биржах
Повысив ставку нищих обокрав
А на Земле настанет ночь сюрпризов
Перевернувшись за мгновенье в полюсах

И все явления которых все боятся
В мгновение ока явью обернутся
А счастье и любовь в снах растворятся
И так что не захочется проснуться...


Рецензии