Без дождя

                "Снова дожди и дожди"
                Верона Шумилова

               Я и в ливневый дождь приходил всегда,
               Когда любовь посетила меня.
               Теперь живу без грозы, без дождя,
               Потому что со мной дорогая моя!


Рецензии