Поэтам - хранителям Света

Смотрю с улыбкой, как простым
На вид обычным, частым гребнем,
Ведёшь по зоне техногенной...
И извлекаешь звук вселенной,
Прогнозам жизни вопреки...
Как распечатываешь пачку
Ошеломляющих удач.
Как выбираешь из задач,
Доставшихся тебе на сдачу,
Ту, что решить не так уж просто
Но ты решишь её!
Да...
Знаю...
Что у тебя есть тайный Остров
Без перекрёстков и дорог,
Где равновесье между строк
Ты держишь с помощью стихов,
Звезду из виду не теряя -
Ту, что с рождения играет
Цветами радуги с тобой:

Звезда по имени Любовь...







10.10.2016
   
Место         Произведение                Рейтинг

355        поэтам - хранителям Света    31


Рецензии
« Звезда по имени Любовь...» - Чудо Звезда!

Спасибо, родная душа, за Свет, за Поэзию!
С Любовью...

Эльвира Тишина   08.07.2022 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.