Разные тропинки
А счастье плелось за мной,
Ему бы впереди идти,
Так нет, идёт всё позади.
Друг друга мы и не найдём
По разным тропам мы идём.
Идём с рассвета до заката,
Встречатся, может быть не надо,
А счстье, оно, как птица,
Один лишь миг, одна страница,
Зачем её мне открывать
Она захлопнется опять,
Пусть бродит счастье по свету
Летает по небу кометой,
А если кто его поймает
Весь мир счастливчика узнает.
Свидетельство о публикации №116100910775