Экспромт на фото - Крокусы... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Здравствуй юная весна
Золото рассвета
Земле больше не до сна
Расцветают детки
Беспокойный детский сад
Хлопоты, заботы
Раскрывая красок клад
Матушка природа
Цвет творит и сказки
Наступает рай земной
О любви и ласке...


Рецензии