Тоска...

Тоска переполняет душу,
 Остыл капуччино в бумажной кружке,
Тучные мысли нарушают покой.
Подобное со мной уже было.
Не в этой жизни. В другой.

Я тосковала по земным напастям,
По сладостным, пленительным страстям.
Прощала всё и погибала,
В мученья сердце погружала

Так от чего же я теперь скучаю?
Что покоя не даёт?
Быть может, в клетке золотой я угасаю?
Жаль, никто  моих печалей не поймет...


Рецензии