Моя Душа - твоя Обитель. Экс
Моя Душа - твоя Обитель.
Она врата земного Рая
И в ней живет Любовь святая,
Которой Ангел я Хранитель.
Моя Душа тебе Покров
От бурь, болезней и напастей.
Она - тропа к добру и счастью.
Она - защита от врагов.
Моя Душа не знает страха,
Когда тебя собой спасает
И, если Небо пожелает,
То за тебя пойдет на плаху.
Моя Душа тобою дышит,
На крыльях в Небо улетая
Там, где Луна звезду качает
И Млечный путь кометой вышит.
И не прервутся жизни нити,
Что нас с тобой соединяют.
Я как молитву повторяю:
Моя Душа - твоя Обитель.
09.10.16. (22:20)
Свидетельство о публикации №116100910761