Цветочный дождик
В четверг или в среду,
Но в пятницу точно,
В субботу к обеду
Шёл дождик цветочный.
Улитка, мечтая,
Брела по дорожке,
Вдруг капелек стая
Упала на рожки.
Улитка спросила:
- Откуда духи,
Цветочки смеялись:
- Ха-ха да хи-хи.
Свидетельство о публикации №116100910719
Всего доброго.
Ольга Жуковская 20.10.2018 20:19 Заявить о нарушении