Экспромт на фото - Крокусы...
Крокусы красавцы, ровесники весны
Украсив землю от небес цветами
Являют сказки что зимы родили сны
Мир наполняя чудесами
Цветенье нежности, рождение любви
В зелёной листьев колыбели
И буйный рост ковров травы
И чувств души прекрасные купели...
Свидетельство о публикации №116100910707