Не свожу с тебя глаз затуманенных

    (из юности)

Не свожу с тебя глаз затуманенных --
будто снова целую, любя...
Ты обманывай дальше, обманывай --
всё равно я не слышу тебя!

Лишь стараюсь запомнить мгновения,
где и руки, и губы твои...
Я достойна не лжи и презрения --
я достойна великой любви!
     1985


Рецензии
Уж это, точно, Клинушкина! Ты достойна великой любви! Впрочем, как и все в этом мире... Только не всем это дано...

Павел Плаксин   10.10.2016 11:43     Заявить о нарушении