У твоей двери

До тебя, моей жизни эскиз -
От точки до точки. Вниз.
Сжигала охапки листов,
Несбывшихся давних снов.

Глотала пилюлю-печаль,
Не больно. Хотелось кричать.
Бежала, горели мосты,
И мир становился пустым.

До тебя, моя жизнь словно тень,
Бессмысленно. Каждый день.
Холодных объятий грехи,
И в стол одиноко стихи.

Исхожены сотни дорог,
Каждый вздох, каждый шаг - урок.
Стою у твоей двери...
Впусти или прогони.


Рецензии