За моею спиной..

к настроению...http://www.stihi.ru/2016/10/04/9189..

За моею спиной..зов отчаяние..
стон и боль и возможно смех
ты прекрасна при лунном молчании
обнаженная, как нерв, и как грех...

твои губы мелодии дивные
напевают моей душе...
а сирены..те суки противные
только топят те души в вине...

твои руки горячие, смелые
обнимают пришедшую боль..
а сирены..продажные, скверные
разрывают бинты с кожей в кровь

за твоею спиной..мое тело
вечер, звездная ночь и рассвет
день придет иль пройдет не по делу
и потерян в безумстве наш свет


Рецензии