Хоровод

  Вдвоём мы водим хоровод,
  Под старым,одиноким грабом.
  Вихрь неприкаянный ревёт,
  И воздух непривычно зябок.

  Мы взялись за руки вдвоём,
  Друг друга мы не отпускаем.
  Дождь так холодный подождём,
  Друг друга лучше здесь узнаем.


Рецензии