Экспромт на фото - Ожидание начала цветения...

Автор фото: Валерий Лысков

Средь павших трав, седой подены
Пробились первые ростки
Тут юное пришло, векам на смену
Весна, как мановением руки
Весь мир вокруг преобразила
И чувства неги, набирая силу
Пустились в страсти, к солнцу, в рост
Прощаясь с сонной сказкой зимней
Так хочется сказать мечте - сбылось!


Рецензии