Живи Земля и процветай
Буд-то на две части колется Земля.
Часто родные люди становятся чужими.
Брат брату руку,может не подать.
Что дальше будет с нами,не понятно.
Мы хоть пожили как-то на Земле.
Был и тернистый путь и радости в нас были.
Обычной жизнью жили,не тужили.
Пока живем и дальше,слава Богу.
Лишь был бы Мир и живы все.
Но неспокойно как-то в Мире стало.
Не за себя,а за детей душа болит.
Что ждет их дальше в жизни,вот загадка.
Куда тропа их жизни заведет.
Мир как-то делится на бедных и богатых.
И все труднее становится в нем жить.
Не стало слышно песен вечерами.
Детей не видно,чтоб гоняли мяч.
У всех все лица озабоченые стали.
В глазах нет радости,какой-то страх.
Проснись Земля,опомнись человечество.
Верни Судьба нам тихи вечера.
Чтоб пели люди под гармошку песни.
Чтоб во дворе играла детвора.
Чтоб Небо было чистым,звездным.
Чтоб пели птицы в роще по утрам.
Чтобы в прудах искрилась чистая вода.
Чтоб месяц ясный освещал дорожку.
Чтоб молодеж спешила до венца.
Прошу Земля -живы и процветай.
Свидетельство о публикации №116100910605