145а Золотая моя

Разогнал ветер тучи...и солнце,
Золотыми лучами играя,
Посетило любимой оконце,
Настроение ей поднимая.

И улыбка с лица не сходила,
И глаза наполнялись уж счастьем!
Ох, как ноты она выводила,
Чередуя погоду с ненастьем!

Полетела, как с ветром листочек,
Краски осени, словно мешая,
Потому, что любимый дружочек
Ей сказал, что она золотая.

Что любовь его - листик рябины,
Словно пламенем все озаряет...
Понял вдруг, что он тоже любимый,
Она ж, солнцем его величает!

02.10.14г.


Рецензии