Анагамин
Распотрошу слова все сказанные
На куски разобью разбросаю
Распростертые руки и энергия шу
Из меня как из трубы вылетает
Трупные струпья и хлопья
Утром обыденно молоком заливаю
Ночь и день
Дочь и сень
Кислой листвой расцветает
Замучено и так нЕхотя
Выхожу из дома на подаяние
Руку несу впереди и все причитаю
Сколько ни лить плечи из бронзы и олова грязью
Ему что угрозы что раскаяния
Шепотом ночью фантом выдувается
Беглые синие краски
Мое сердце как то прибилось к побережью Аляски
И тут же растаяло
Гекаты и фурии
Очарованные сирены
Перед пропастью или же страхом
Губы немеют как слово пред морем
Как гаргулии каменеют до света
Так и мои не пульсируют вены
Я видела что слишком рано умру
Все раздаю разбирайте бесплатное!
Мои помыслы как руки святого - в раю
Мертвых чертей в глину закапываю
Свидетельство о публикации №116100910591