Слушать лестно
Побегут шустрей потоки грёз.
Жить бы нам на свете неразлучно.
По ночам гулять при свете звёзд.
Потерять ладони мне не жалко.
В темноте ласкающих волос.
Целовать бы в твои губы жарко
Под прикрытьем жёлтеньких берёз.
Я хочу тебе признаться честно.
Не могу я без счастливых слёз .
Мне слова признанья слушать лестно.
И за то что слишком уж прелестна
На руках бы до калитки нёс.
Мы пройдём не слышно вдоль забора.
На тебя не будет лаять пёс.
Если не прибьют артиста скоро,
Сам я утону в порывах грёз.
09 10 16
Свидетельство о публикации №116100910584