Но поём!

Я не твой. И ты давно с другим.
Ночь лишь дышит чем-то столь родным.
Да берёзе шепчет тот же клен,
Что в нее уж с детства как влюблен.
А на небе звёзды - в круг и в ряд!
Как тогда, как тридцать лет назад.
Я не твой. И ты давно с другим.
Но поём... глазами... встрече гимн!


Рецензии