Скучаю

Скучаю по тебе я день и ночь.
Когда мы вместе или врозь,
Когда ты рядом или же вдали.
Мы вместе, как сигнальные огни.

Мы светим ярче, если же мы рядом.
Ты даришь яркий свет мне впереди,
Ведь для меня твой свет награда.
И блекнем мы с тобой, когда одни.

И самолетам станет тяжелее,
Если покинем роковую полосу.
Но я уверен , что любовь сильнее,
И встретим снова утром мы росу.


Рецензии