На бал!

Не понимаю ни черта
Я этот мир:
Ни Бога нет как б, ни креста.
Деньга - кумир.

Власть тьмы роскошный маскарад
Заправил так -
И сам, наверное, не рад:
Аж давка... в ад.

На бал! Без очереди - те,
С кем страж-закон.
Преград им нет, им путь везде!
Им крыша - Трон.

Да тяжко матушке-земле:
Ай, пьют же кровь
И в Доме в штатах, и в Кремле...
Не хватит слов.

Вдробь скачет-пляшет во всю прыть -
Шикует бал!
Ах, где ты, вечный мой Господь?
Так вдруг... не стал.


Рецензии