Разговор с тополем
Ветер разгулялся ввысь летят они.
Кружатся,играют,разговор ведут.
О весне мечтают,грусть,тоска вокруг.
Много летом было грозовых дождей,
Капельки их мыли,
Яркий летний день.
Тень была порою,
Жаркие деньки,
Знаю милый тополь,что так любишь ты.
А сейчас раздеты,
Жалко их друзья.
Обниму деревья,
Дам я им тепла.
Не грусти не надо,
Деревце родное,
Проживем мы зиму,
Солнце будет скоро.
Ты распустишь почки,
Листья снова будут,
Ты не плачь родимый,
Мы тебя все любим.
Свидетельство о публикации №116100910550
Антон Ткаченко-Абдразяков 14.10.2016 17:43 Заявить о нарушении