Экспромт на фото - Весенние цветы...

Автор фото: Валерий Лысков

Пришла подснежников пора
Уж травка стала пробиваться
О первых чувств наивная игра
И солнце стало улыбаться
Теплей и ласковее нам
Ах дивна пора весна
Надежд и чаяний рожденье
От красок нежных до любви
И зарождается в душе цветенье
И кружит дух вино в крови...


Рецензии