Я не могу без тебя -текст на песню Тони Брекстон
Я не могу без тебя
Без твоих губ и твоего тепла
Помню как ты меня ждал
Как мечтал и обнимал
Но где теперь
Всё вдруг прошло
И ты теперь с другой
Мне не вернуть эти теплые сны
Припев :
Только с тобой, сердце моё летало
Только с тобой , я забыв обо всём ,
Закрывая глаза и в душе
Только лишь ты
Ты ангел для меня
Только лишь ты
Всегда а а а а а а а …
2 Куплет :
Я не сказала прощай
Я так страдаю и мне тяжело
Я могла бы всё простить
Принять и вновь поверить
А я все жду
Мечты храня
И верю что придешь
Ведь наш союз был рожден небесами
Припев :
Только с тобой, сердце моё летало
Только с тобой , я забыв обо всём ,
Закрывая глаза и в душе
Только лишь ты
Ты ангел для меня
Только лишь ты
Только лишь ты…
3 Куплет :
Ветер лицо обжигал,
Листья кружа, обливая дождём
Пусть он меня напугал,
Но я не боюсь
Жёсткий припев :
Только с тобой, сердце мое летало
Только с тобой , я забыв обо всём ,
Закрывая глаза и в душе
Только лишь ты
Ты ангел для меня
Так было;
Забыв меня, предав
Любви ты не нашёл
Ну для чего, страдаешь
Тебя ведь ждут, домой…
Ждут домой…
Ждут домой…
Ждут домой…
Свидетельство о публикации №116100910531
Иван Яков 11.11.2016 19:37 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 13.11.2016 01:12 Заявить о нарушении