***

Зачем столько было их:
Притяжения,
отторжения? -
Рой из мыслей больных,
упрямых.

Ищу во всякой
соломинке спасение.
Столько рвения.
Закапываюсь ещё глубже
в яму.

Ты - светлый лучик,
я - растение.
Каждый
вырвать
готов.

Прошу, солнце,
не оставь,
отогрей меня.
Я устала
от бурь
и ветров...


Рецензии