Заборы
Вокруг меня сплошная зона.
Вот понастроят земляки
Китайских стен..., архитектура.
Понять никак я не могу:
Кого боятся стали люди,
Чтоб добровольно, так, в тюрьму
Зачем нужны им эти жути?
Стоят теперь высот заборы,
Нет глади озера под горизонт.
Вокруг железа улиц горы,
Лишь неба небольшой глоток.
Меня насилу в плен втолкнули,
Дышать заставили ровней,
Стоят железные заборы,
Не видно счастья у людей.
И там где волн спокойный шорох,
Лесов бескрайние поля,
Живут железные уроды,
Стоят в умах,стоят в сердцах.
Свидетельство о публикации №116100910507