Там

Наверное, я всё сказал не то
В моих стихах, и в песнях, и не в песнях...
Ну, что сказать, - одену вот пальто;
И сгину с ваших глаз аж в занебесье.

Там воздух свеж, наверное. А здесь
Так душно, невтерпеж, до самой жути!
Я здесь, в толпе, покрылся грязью весь.
И не достать мне Истины здесь, в мути.

Наверное, я все пишу не то -
В стих предпоследний слог мой не вложился.
Ну, что ж, побуду здесь чуть-чуть ещё!
Пока... с ног дух мой не свалился.


Рецензии