Растопились в сердце неудачи
И расплавился душевный лёд,
Снова в жизни,с ново за удачей,
Снова воздуха пленительный глоток.
День за днём идут в строю сурово,
Выстроились в жизнь, как на парад,
Где то там одним из них стою я,
Честь рукой под козырёк отдав.
Я иду одной,своей дорогой
Радости,печали,города.
И стою в строю через невзгоды
Будто стержень в сердце у меня.
Закаляясь в передрягах жизни,
Слышу я всегда оркестра медь,
Словно зеркало начищены ботинки
И парадный китель на меня одет.
Свидетельство о публикации №116100910446