Зима

Ночная гладь пронзала небо
Плясала вьюга вальс на окнах белым снегом
В неистовый пейзаж окрасилась зима
Неповторимая палитра над миром пролегла.

Холодной, мрачной ночью под небом февраля
Метель запорошила: дороги и дома
Зима топталась на пороге, готовясь уходить
Сменяя стан свой строгий, и облачаясь в миг. 


Рецензии