Азбука
Взял да прочитал.
Да понять не смог пока;
Дни... "листать" устал.
Все страницы мятые;
Кое-где листы
Вырваны, запятнаны;
Дни ли здесь пусты?
Книжечка читается.
Ах, ищу главу -
«Счастье» называется!
Так и не найду.
Видно - шутка автора:
Вместо той главы -
«Горе» роман - намертво!
Автор, что же ты?
Свидетельство о публикации №116100910435