Переменные величины
Стала для меня любая боль.
Тело, дело, чувства - всё со мною.
Выбирать на вкус и цвет изволь.
А в душе все точки болевые,
Что плывут, как радиомаяк,
Подтверждают то, что мы живые,
Оправдать пытаются коньяк.
Перемена места единицы
Иногда меняет всё в разы.
Чтоб от боли вновь освободиться,
Надо выжать капельку слезы.
Огненной солёною дорожкой
Пробежит по выпуклой щеке.
Надо подождать ещё немножко,
Чтоб синица приросла к руке.
С дикою упёртостью мутанта
Я вступлю в полемику, как в бой:
Счастье - это всё-таки константа!
Если уж с тобою, так с тобой!
Свидетельство о публикации №116100901039