Целый месяц в сиреневых сумерках
Встречи нам назначала любовь.
Месяц сверху глазел, как целуемся
До кричащих с утра петухов.
Атлас неба с лучистыми звёздами
День сменил, мы расстались с тобой.
Как атлас под большими берёзами
Наше ложе с примятой травой.
Кисти лето-художник забросило.
Мы уже не разрубим узла,
Что связала судьба. Приморозило,
Осень кисти рябины зажгла.
Свидетельство о публикации №116100910380