Я так долго тебя искал...

Я так долго тебя искал
В этих улицах равнодушных
Среди лиц и чужих зеркал
И мелодиях непослушных...

Кто-то требовал, кто-то врал...
А хотелось им сделать лучше...
Никогда я не ревновал...
Просто жил вместо солнца тучей...

Я стремился, хотел, держал...
Мне, казалось, всего лишь случай...
Столько лет я тебя прождал
Одиночкой, как еж колючий...

А найдя не сумел уйти...
Перестав быть дождливой тучей...
Что-то екнуло: "по пути..."
Мой любимый с_ЧАСТливый с_ЛУЧей.

09.10.16г.


Рецензии