Предо мною распятье...

Предо мною распятье Христово...
Как же больно Ему на кресте...
От Иисуса любовь в каждом слове,
Ко всем людям на этой земле!
Он прощает любого, кто молит
И любого, кто грех осознал...
И последних до первых возносит,
Коль любовью ты Бога познал...
Падший знает, что Боже с ним рядом,
Нужно только поверить в Него.
Отпущенье грехов как награда.
Возлюби же и сслави ЕГО!


Рецензии