Как много Вы вмещаете внутри...

Как много Вы вмещаете внутри –
Любви, добра и света, и терпенья,
Как много Вы вмещаете внутри –
Природного и трепетного пенья.

Так любите, так дышите тепло,
И искренность не прячете за стёкла,
Любовью опьянило, обожгло,
Обволокло и будто бы размокло.

Как много. Разве может много быть
Тому, кто не умеет по другому,
Дышать необходимо, как любить,
Любить, как жить, а жить как молодому.

И выпить невозможно чашу ту,
Она всегда наполнена водою,
В которой возродила красоту,
Больной осталась этой чистотою.

Как много Вы вмещаете внутри –
Любви, добра и света, и терпенья,
Как много Вы вмещаете внутри –
Природного и трепетного пенья.
                4.09.2016


Рецензии