Дарите женщинам цветы...
Глаза порадуйте и руки.
Дарите женщинам цветы,
Когда вы с ней, когда в разлуке.
Когда в проблемах и делах,
В глаза с любовью посмотрите,
Купайте в чувствах и мечтах,
Дарите женщинам, дарите.
Дарите искренность и звук,
И сердца стук, она услышит.
Когда в глазах ее испуг,
Руки коснитесь, тише, тише.
Когда шагает под дождем,
Вы будьте рядом и теплее.
Когда останетесь вдвоем,
Дарите ей цветы, скорее.
Дарите женщинам цветы,
Не в праздники, не в счет обиды,
Дарите женщинам цветы,
Так беспричинно, не для вида.
26.09.2016г
Свидетельство о публикации №116100910273